妊娠・出産 普段健康診断で必ずヘモグロビンなどが低く貧血で引っかかるのですが、… 普段健康診断で必ずヘモグロビンなどが低く貧血で引っかかるのですが、妊婦検診の最初の採血でヘモグロビン値が上がっていました! 妊娠して貧血が治った!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 妊娠 妊婦検診 さる(5歳8ヶ月) コメント 🍓 私と同じですね🤣 私も最初は生理が止まってるせいか正常値になったんですが、後期はどんどん赤ちゃんに取られていくので、やっぱり貧血になりました😂 2月7日 さる なるほど!!生理の関係ですね!関係あるかも知れませんね!すごい納得しました!!ありがとうございます💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
なるほど!!生理の関係ですね!関係あるかも知れませんね!すごい納得しました!!ありがとうございます💕