コメント
優香
オープン時に働いていました!
二時間制でそれ以上になると延長料金取られます!
ケーキはちょっとわからないです💦
すみません🙏
♡
年末に利用しましたがKIDSルームは別料金は取られませんが2時間制です!
でもおもちゃめちゃめちゃ汚いしオススメはしません💧
カラオケとかも出来るのでそれはいいですが料理もイマイチだしおもちゃの汚さにびっくりでした😭
-
ma
コメントありがとうございます!
そうなんですか😅
メニューとか見てたらめっちゃ美味しそうなのがいっぱいあっていいなあと思ったのですが·····😅😅- 2月7日
-
♡
私も初めての利用で期待してたのもあり友達親子と利用しましたが値段も高いし料理も美味しくないし子供の使うおもちゃブロックなどもめちゃめちゃ汚いし口に入れるの見張ってなきゃだし大変でした😂
これならカラオケのKIDSルームのが全然いいよなー💧ってなりました😭- 2月8日
-
ma
えーーー、そうなんですか😱
カラオケのキッズルーム私もたまに利用するのですがご飯がなあと思ってたのですが😅
ちなみにキッズルームがあるお店でオススメってありますか?- 2月8日
-
♡
遅くなってすいません💧
いやーKIDSルーム付きのお店はちょっと他にはカラオケしかわからないです😭- 2月9日
さや
子どもを連れてなのであれば、他にお店探した方がいいと思います。
-
ma
ほんとですか💦
オススメとかありますか?- 2月8日
ma
ちなみに延長料金はいくらですか?
優香
ワンドリンク付きで1人530円みたいです!
ma
そうなんですね♩
ありがとうございます!