子育て・グッズ 今鼻水、咳止めシロップ飲んでるのですが、子供肌荒れしてる場合、小児… 今鼻水、咳止めシロップ飲んでるのですが、子供肌荒れしてる場合、小児科、皮膚科どちらに連れていけば良いんでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 小児科 肌荒れ ベビーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ 肌荒れのみ、見てもらいたいなら、皮膚科がいいと思います!今はインフルも流行っているので、小児科こわいです💦 2月7日 ベビーちゃん コメントありがとうございます そうですよね 今通ってる小児科がアレルギー科なのでと思ってて 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうですよね
今通ってる小児科がアレルギー科なのでと思ってて