コメント
退会ユーザー
新品が一つですか?
新品ならば、返品しちゃいます。
よいしょー
送料込みでその辺で買うより少し安いくらいだったら売れそうな気がします😄
退会ユーザー
新品が一つですか?
新品ならば、返品しちゃいます。
よいしょー
送料込みでその辺で買うより少し安いくらいだったら売れそうな気がします😄
「メルカリ」に関する質問
メルカリの梱包について。 箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボールが家にありません。プチプチを巻いて袋に入れて送りたいのですが、その場合どんな袋が良いのでしょうか?? (いつも段ボールで発送しているの…
シール、めちゃくちゃ流行ってますよね。。。 年長の友達いない娘はシールに見向きもしませんでした。 それなのに先日私の友達に会った際、その子供がシール帳を持っていて1枚もらったらそこから何故か娘もハマってしま…
旦那の借金のせいで毎月カツカツの為 ほぼ自分の払うものを手をつけれず メルカリスマート払い滞納1年になります。 旦那の借金はほとんど終わりましたが。 メルカリ1年滞納だとそのうち裁判とかに ならないですかね? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
新品なんですが、購入して日にちが経ってしまっていて💦返品できないなーって思って😭