その他の疑問 この柔軟剤を購入しましたが肌トラブルが出てしまい使用できなくなりま… この柔軟剤を購入しましたが肌トラブルが出てしまい使用できなくなりました😭一袋あまっています。 メルカリかラクマで出品しようか悩んでいます。いくらで売れますか??メルカリかラクマどちらがいいですかね?💦 発送方法などどれがいんですか??😭全く分からなくて、質問ばかりですみません 💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 柔軟剤 メルカリ ラクマ ゆん(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 新品が一つですか? 新品ならば、返品しちゃいます。 2月7日 ゆん 新品なんですが、購入して日にちが経ってしまっていて💦返品できないなーって思って😭 2月7日 よいしょー 送料込みでその辺で買うより少し安いくらいだったら売れそうな気がします😄 2月7日
ゆん
新品なんですが、購入して日にちが経ってしまっていて💦返品できないなーって思って😭