※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

余ったBFはおかず系に消費できるが、リゾットなどは困っている。同じご飯に混ぜたいが、娘がおにぎりを好むためべしょっとしたくない。他の活用方法は?

皆さん余ったBF(特にご飯もの)ってどうしていますか?

娘はBF嫌いなのですが、もしもの時用に購入したものがあります。

かみごたえがない、味がちょっと濃いのが苦手なようで茹でただけの野菜にあんかけとして使ったところ食べたのでおかず系は少しずつなんとか消費できそうなのですが、
リゾットなどはどうしたものかと😭

ご飯に同じように混ぜられればなとも思ったのですが、
手掴みしたい娘に合わせて今ご飯はおにぎりなのでべしょっとするのは避けたいです💦

おやき、フリマアプリ…?
皆さんどうされてますか?

コメント

混ぜれそうなのに混ぜて、大人二人で食べました😅

• はるか

はるか

自ら消費!なるほど😳
    ちなみによかったらなにをどんな感じで食べましたか?💦

• 2月7日

退会ユーザー

チャーハンにしようとして、水分多くてお好み焼になりました💦
    お好み焼はちょっと食べてました😡

• 2月7日

退会ユーザー

子供が、お好み焼はちょっと食べてました😅です。

• 2月7日
  • はるか

はるか

ありがとうございます!ご飯版おやきって感じでしょうか✨それなら娘も掴めそうです!ありがとうございます😊

• 2月7日
まい

卵に混ぜて焼いておやつに出してました!

• はるか

はるか

おじやもそういえばたまごのありますし、合いそうです!ありがとうございます😊

• 2月7日