※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
ファッション・コスメ

アイプチが上手くいかずいつも朝苦労してます😱まつ毛も逆さまつげでマス…

アイプチが上手くいかずいつも朝苦労してます😱
まつ毛も逆さまつげでマスカラと下地付けてもだめでアイプチ目立ちます。何かいい方法ありますか?私は重たい一重です。アイテープは苦手で出来ずノリタイプのアイプチのパチクリ使ってます。
つけまつげした方がノリタイプのアイプチはいいのでしょうか?

コメント

うん子森森

私は重い奥二重です😢
絆創膏いいですよ!

• ゆづまま

ゆづまま

絆創膏ってとれたりしないですか?

• 2月8日
ぴ

私はそういう悩みに疲れて埋没しました( ˟ ⌑ ˟ )

• ゆづまま

ゆづまま

わかります。わたしも考えたのですが怖いな思ったし重たい一重だとすぐ取れたりしないのかなー思いました。

• 2月8日
🐰

友だちはつけまとメザイクしたら、二重になってましたよー!
さかまつげならまつげパーマとかどうですか?🤗
私はしたことないですが
ともだち結構あがってましたよー!

• ゆづまま

ゆづまま

マツエクはしたことあるけどやっぱり逆さまつげだからあまりよくなく下がってきてまつげパーマはしたことないので今度やって見よーかなおもいます。まつげパーマっておちたりはしないのでしょうか?

• 2月8日
  • 🐰

🐰

長さはそこまで出さず、3DのD+とかでも下がってきましたかー??
    マツエクだとシングルはそれなりに重さがあるので下がると思います!
    パーマなのである程度したら落ちますよー!

• 2月9日
もちねこ

私は奥二重ですが、ぱっちり二重にしたいのでアイプチ(のりタイプ)して乾いてからアイシャドウ塗ると、目を閉じた時もそんなに不自然じゃないですよ〜😄

• ゆづまま

ゆづまま

アイプチしてから乾いてシャドウしてから二重の線やる感じですか?

• 2月8日
  • もちねこ

もちねこ

分かりにくくてすいません💦
    アイプチで二重線作って少し時間空けて、二重線がしっかりついて二重線が完成してからアイシャドウ塗る感じです!
    アイプチした後に、すぐアイシャドウ塗るとアイプチの二重線が取れかかったりすることがあるので、私はそうしてます😄

• 2月8日
  • ゆづまま

ゆづまま

大丈夫ですよ!

アイプチノリタイプはどれ使ってますか?またアイシャドウはどこのやつですか?アイプチノリタイプってとれちゃうアイシャドウがあるからなー思いました。

• 2月8日
  • もちねこ

もちねこ

アイプチは製品名忘れちゃいましたが、紫色と黒色のものです💦
    アイシャドウは特にこだわりはなく、いろんなもの使ってますよ〜😊

• 2月10日