長年アイプチを使用していましたが、埋没を考えています。クリニック選びで、痛くないところはありますか。腫れは2週間程度続くのでしょうか。旦那にはバレる可能性がありますか。
長年アイプチをしていましたが、朝時間を節約したいのと、くぼみがひどく誤魔化しが効かなくなってきたため埋没しようかと思ってます😭😭
クリニック選びをしていますが、どこのクリニックを選んでもやはり瞼の注射は痛いですよね…?💦
痛くないクリニックとかあるのでしょうか💦
あと、人にもよりますが2週間ぐらいは腫れますか?
旦那に言いたくないのですが、バレますよね?🥲
- るー(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
私も長年アイプチしてたのと加齢もあり瞼が伸びてしまってアイプチが上手く出来なくなりました😂
なので思い切って埋没したら本当に本当になんでもっと早くやらなかったのかと後悔しました!
私は大手のクリニックではないのでオススメのクリニックは分かりませんが、瞼の注射は思ってたよりも大丈夫でしたよ😊✨
あと腫れは1週間くらいだけど、おそらく翌日でもそんなにバレないんじゃないかなというくらいの腫れでした!けど腫れる方は腫れるって聞くので先生の腕と本人の体質も関係あるかもですね🤔
るー
わあ😭🩷参考になります!!🤝✨
クリニックってどうやって選びましたか??カウンセリングとか行きましたか?瞼伸びてくぼんでるので、何言われるかも恐怖です…😂💦
腫れも最小限とのことで羨ましいです!本人の体質はどうにもならないから、先生の腕を見極めて施術をお願いしたいところですよね…🙇♀️笑
ママリ
インスタで症例をたくさん載せている先生、あとトリビューで実際にやった方のレビューや経過を見まくりました😂✨
カウンセリングも行きましたがもう絶対その先生にやってもらうと決めていたし、1日でも早くやりたかったのでカウンセリングはその一件しか行ってません🤣
二重の幅もいつもアイプチで作っていた幅でお願いしたのでそこまでめちゃくちゃ変わった!!とかはなく自然に二重になった感じです😊✨うちは旦那に許しを貰ってましたが「そんなに腫れも分かんないね」って言ってました!