コメント

なおたん*✧︎
わたし、便秘までしてるしつわり完全終了してませんが食べづわりなので太ってる!とおもったら妊娠前マイナス5キロです・゚・(P'д`q。)・゚・
なおたん*✧︎
わたし、便秘までしてるしつわり完全終了してませんが食べづわりなので太ってる!とおもったら妊娠前マイナス5キロです・゚・(P'д`q。)・゚・
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます(^^)
わたしはつわりでマイナス2キロ弱
からのめっちゃ食べてるのに
増えません(T_T)
便秘もありますし、、
お腹の赤ちゃんに吸収されてるんですかね?
つわりでマイナス5キロは
辛いですね(T_T)
な(。・ω・。)おさんの
つわりが早く終わりますように!
なおたん*✧︎
これが吐いたことがないんです。リバースなしでマイナス5キロです不思議…ご飯も普通に食べてるんです。間食もしてるんです💦
つわり中寝たきりでした?体重減少の一番の原因は筋肉なくなったことなので寝たきりで筋肉がなくなって痩せる人がいますよ!・゚・(P'д`q。)・゚・
赤ちゃんはお母さんがどんな状態になっても根こそぎ栄養とるそうです(笑)
ひーまま
そうなんですか!?
それはすごい羨ましいです!
わたしは血も吐いてたので(T_T)
寝たきりでした!
歩くと吐いてたので
病院の日以外は半日寝たきりです!
仕事してないので今もですが(^^)
筋肉がなくなったのですね、、
どうりで少し動くと筋肉痛が💦
体重増えない内に
食べたいもの食べます✨
なおたん*✧︎
嘔吐恐怖でどんなにリバースしかけても我慢してました。昨日も風邪からくるリバース予報がありましたが耐えました(笑)吐くのが死ぬより怖いのです…・゚・(P'д`q。)・゚・
寝たきりだと痩せますよー!足とかたぶんかなり細くなってるんじゃないかと?
わたしはお腹は便秘でぱんぱんなのに足は激やせしてます(笑)今のうちにいっぱい食べてください!わたしももうすぐつわり完全終了できそうなのではやくご飯いっぱい食べたいです(笑)
ひーまま
そうでしたか、、
10週過ぎたあたりからは
吐くために食べてました(T_T)
吐かないと気持ち悪くて
ねれなかったりしたので、、
よく頑張りましたね!
言われてみれば
ふくらはぎが
かわいそうな感じになっています😭
はい(^^)✨
わたしはつわりが終わったら
昔ながらのオムライスを
食べると決めてたので
先週末行ってきましたよ!
一口食べた瞬間
美味しすぎて泣きそうになりました!
その日は近そうですね😊