雑談・つぶやき つわりも終わって普通のご飯食べれるようになってきたのに体重が増えな… つわりも終わって 普通のご飯食べれるように なってきたのに 体重が増えない。。 お菓子とか食べて 結構暴飲暴食してるなと思ったんやけど、、 お腹はおっきくなっていってるけど 大丈夫かなぁ。。 ちゃんと赤ちゃんに 栄養いってるかな? 体重計壊れとんかな? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り つわり 体重 赤ちゃん 夫 栄養 お菓子 ご飯 ひーまま(6歳, 8歳) コメント なおたん*✧︎ わたし、便秘までしてるしつわり完全終了してませんが食べづわりなので太ってる!とおもったら妊娠前マイナス5キロです・゚・(P'д`q。)・゚・ 2月10日 ひーまま コメントありがとうございます(^^) わたしはつわりでマイナス2キロ弱 からのめっちゃ食べてるのに 増えません(T_T) 便秘もありますし、、 お腹の赤ちゃんに吸収されてるんですかね? つわりでマイナス5キロは 辛いですね(T_T) な(。・ω・。)おさんの つわりが早く終わりますように! 2月10日 なおたん*✧︎ これが吐いたことがないんです。リバースなしでマイナス5キロです不思議…ご飯も普通に食べてるんです。間食もしてるんです💦 つわり中寝たきりでした?体重減少の一番の原因は筋肉なくなったことなので寝たきりで筋肉がなくなって痩せる人がいますよ!・゚・(P'д`q。)・゚・ 赤ちゃんはお母さんがどんな状態になっても根こそぎ栄養とるそうです(笑) 2月10日 ひーまま そうなんですか!? それはすごい羨ましいです! わたしは血も吐いてたので(T_T) 寝たきりでした! 歩くと吐いてたので 病院の日以外は半日寝たきりです! 仕事してないので今もですが(^^) 筋肉がなくなったのですね、、 どうりで少し動くと筋肉痛が💦 体重増えない内に 食べたいもの食べます✨ 2月10日 なおたん*✧︎ 嘔吐恐怖でどんなにリバースしかけても我慢してました。昨日も風邪からくるリバース予報がありましたが耐えました(笑)吐くのが死ぬより怖いのです…・゚・(P'д`q。)・゚・ 寝たきりだと痩せますよー!足とかたぶんかなり細くなってるんじゃないかと? わたしはお腹は便秘でぱんぱんなのに足は激やせしてます(笑)今のうちにいっぱい食べてください!わたしももうすぐつわり完全終了できそうなのではやくご飯いっぱい食べたいです(笑) 2月10日 ひーまま そうでしたか、、 10週過ぎたあたりからは 吐くために食べてました(T_T) 吐かないと気持ち悪くて ねれなかったりしたので、、 よく頑張りましたね! 言われてみれば ふくらはぎが かわいそうな感じになっています😭 はい(^^)✨ わたしはつわりが終わったら 昔ながらのオムライスを 食べると決めてたので 先週末行ってきましたよ! 一口食べた瞬間 美味しすぎて泣きそうになりました! その日は近そうですね😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます(^^)
わたしはつわりでマイナス2キロ弱
からのめっちゃ食べてるのに
増えません(T_T)
便秘もありますし、、
お腹の赤ちゃんに吸収されてるんですかね?
つわりでマイナス5キロは
辛いですね(T_T)
な(。・ω・。)おさんの
つわりが早く終わりますように!
なおたん*✧︎
これが吐いたことがないんです。リバースなしでマイナス5キロです不思議…ご飯も普通に食べてるんです。間食もしてるんです💦
つわり中寝たきりでした?体重減少の一番の原因は筋肉なくなったことなので寝たきりで筋肉がなくなって痩せる人がいますよ!・゚・(P'д`q。)・゚・
赤ちゃんはお母さんがどんな状態になっても根こそぎ栄養とるそうです(笑)
ひーまま
そうなんですか!?
それはすごい羨ましいです!
わたしは血も吐いてたので(T_T)
寝たきりでした!
歩くと吐いてたので
病院の日以外は半日寝たきりです!
仕事してないので今もですが(^^)
筋肉がなくなったのですね、、
どうりで少し動くと筋肉痛が💦
体重増えない内に
食べたいもの食べます✨
なおたん*✧︎
嘔吐恐怖でどんなにリバースしかけても我慢してました。昨日も風邪からくるリバース予報がありましたが耐えました(笑)吐くのが死ぬより怖いのです…・゚・(P'д`q。)・゚・
寝たきりだと痩せますよー!足とかたぶんかなり細くなってるんじゃないかと?
わたしはお腹は便秘でぱんぱんなのに足は激やせしてます(笑)今のうちにいっぱい食べてください!わたしももうすぐつわり完全終了できそうなのではやくご飯いっぱい食べたいです(笑)
ひーまま
そうでしたか、、
10週過ぎたあたりからは
吐くために食べてました(T_T)
吐かないと気持ち悪くて
ねれなかったりしたので、、
よく頑張りましたね!
言われてみれば
ふくらはぎが
かわいそうな感じになっています😭
はい(^^)✨
わたしはつわりが終わったら
昔ながらのオムライスを
食べると決めてたので
先週末行ってきましたよ!
一口食べた瞬間
美味しすぎて泣きそうになりました!
その日は近そうですね😊