子育て・グッズ ミルトンやミルクポンなどの薬液について。容器に水を入れて薬剤を入れ… ミルトンやミルクポンなどの薬液について。 容器に水を入れて薬剤を入れると思いますが (わたしはミルクポンの粉末を使っています) 水の中に入れたあと混ぜたりした方が いいのでしょうか?(°͈^°͈` ;) 粉がちゃんと溶けてるのか気になったので 質問しました! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ミルク ミルトン まままる(生後6ヶ月, 6歳) コメント かな 錠剤を使ってますが溶けたあとは混ぜてないですよ。 2月7日 ゆい 混ぜてないです😂 哺乳瓶つける時に勝手に混ざるかなーって思ってます(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント