子育て・グッズ 宮崎県木城にお住まいの方!ロタウイルス等の任意の予防接種は助成がある… 宮崎県木城にお住まいの方! ロタウイルス等の任意の予防接種は助成があると言われましたが 助成があってだいたいどれくらい手出しになるか分かりますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 予防接種 宮崎県 なんなん🍎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 高鍋ですがロタは7000円助成があり 手出しは6000円から7000円だったと思います! 手出しは病院によって違うも聞きました👂🏻 木城町、ロタウイルスで調べたら出てくると思いますよ( ̄・ω・ ̄) 2月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント