雑談・つぶやき お金ないから、買い物我慢我慢だけど、唯一私がたっぷり買い物してスト… お金ないから、買い物我慢我慢だけど、唯一私がたっぷり買い物してストレス発散できるもの…来年の今頃の子供の服!!冬物セールに、しまむらやら西松屋やらはしごして…保育園用なので一枚500円以内と決めてトップスとパンツ合わせて10枚ほど購入^_^大人の服もこれくらい安かったらいいのになぁ… 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 お金 服 ストレス発散 パンツ 買い物 セール 西松屋 しまむら マイメロ(7歳) コメント 退会ユーザー 2月セールがよいんですね! 4月で10ヵ月、平均体型なら80かな?😃まだ西松屋とか、まだセール品ありました?? 一枚500円で買えるんですね😃 もちがよいですか?? 2月7日 マイメロ うちとだいたい一年違う感じですね^_^一年後は平均体型なら80くらいだと思いますよ。私のいった店舗はまだたくさんありました。安い分、生地はそんなよくないと思います💦でも、ワンシーズンしか着ないので、うちはこれでじゅうぶんって思ってます^ ^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
うちとだいたい一年違う感じですね^_^一年後は平均体型なら80くらいだと思いますよ。私のいった店舗はまだたくさんありました。安い分、生地はそんなよくないと思います💦でも、ワンシーズンしか着ないので、うちはこれでじゅうぶんって思ってます^ ^