コメント

mako
うちも上の子そうでした…うちの場合さらに唸ったり足をバタバタしたり何か暴れていました。
ショッピングセンターなどの授乳室でも他の子はみんな静かに飲んでいるのにうちの子だけやたら騒いでうるさくて恥ずかしかったです(笑)
mako
うちも上の子そうでした…うちの場合さらに唸ったり足をバタバタしたり何か暴れていました。
ショッピングセンターなどの授乳室でも他の子はみんな静かに飲んでいるのにうちの子だけやたら騒いでうるさくて恥ずかしかったです(笑)
「泣く」に関する質問
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
人見知りとは?😅 人見知りってどんな状態のことを言いますか? 生後9ヶ月になります。 他の人に抱かれてもあまり泣きません。 今日支援センターで トイレに行くために 保育士さんに預けましたが 泣きませんでした。 初…
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんです💧
そのとき終わりにすると泣きませんか?
どうされてますか?
mako
終わりにすると泣くので、頭をおっぱいに押し付けて、これだけ飲めばお腹いっぱいになるはず、という時間をかけて無理矢理?何とか飲ませていました(笑)
♡
そうするんですけど、それしても、泣くので終わりにするしかなく悪循環です😅😅💧