※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

娘、2歳最後の日に牛乳解除になった😭💕みんなと一緒のもの飲んでみんなと…

娘、2歳最後の日に牛乳解除になった😭💕
みんなと一緒のもの飲んでみんなと一緒におかわりできてすごく嬉しそうだったと保育園の先生から聞いて、相変わらず簡単に涙腺が緩む私🐷

大きくなったね
丈夫になったね
明日で3歳だね

あっという間だーーーー!!!嬉しいけど寂しいけど嬉しい!

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

(❃•̤ॢᗜ•̤ॢ)✲*。♡オメデトォ♡

そんなこと言われたら、私ならウルウルどころか泣いてます!←泣き虫🐔

なおつーさんも頑張られましたね!!!(*´꒳`*ノノ゙✧
おめでとうおめでとう誕生日もおめでとう✨✨✨

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

わ〜💕にわとり頭さん、ありがとうございます😭✨

泣きますよね!なんかもう私最近毎日涙ぐんでます(情緒不安定BBA)
    にわとり頭さんからのたくさんのおめでとうを読んで、またもや涙が…😭😭
    ありがとうありがとう本当にありがとうございます😭🙏✨✨✨

• 2月7日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

わーーーー😭😭😭おめでとう!!なおつーさんも娘ちゃんも本当におめでとう!!!みんなと同じもの食べられるようになって本当に嬉しいよね😭✨もうそりゃ泣いちゃうよ〜😭💕
そして明日で3歳なんですね😍明日はお祝いですね💕叔母の私(←え)はお菓子とジュース持ってお祝いにかけつけるねー🏇

うわーん!!ありがとうーーーーー😭❤️❤️❤️
    みんなと同じもの食べられること、そしてそれを娘が本当に嬉しそうにしていることが、たまらなく嬉し…うぅっ…😭😭(また泣く)
    明日で3歳だよーあっという間に大きくなって…ううぅ…(そしてまた泣く)
    わーい!お菓子とジュース❤️明日伊豆に旅行に行くんだけど、R.Aさんのご自宅付近も通り過ぎるから、ちょっと寄っていくわ😘←

• 2月7日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

伊豆ーーー😍✨いいですね〜💕お菓子は源氏パイとガーナ(ミルクとホワイト)とハッピーターンがあるから!あとチョコパイも買っておくね😘ジュースはオレンジとアップルどちらがお好きかしら〜?
    なおつーさんが近くを通っていくだなんて...(;//́Д/̀/)ハァハァ
    雪あんまり降らないといいですね💦寒くなるみたいなのでしっかり肉襦袢着込んで行きましょ←

• 2月7日

10年前からずっと旦那と通い続けてきた宿があって😁💕
    なんて!私の!好みを!熟知しているんだ!!!好き!(どさくさ)ジュースはその日の気分によるけど、どっちでも喜ぶ😘
    ベーコンの薫りがふわっとただよったら私が通り過ぎた証拠だよ❤️(やべえ体臭)
    そうそう、明後日雪予報なんだよね😭よーし!しっかり肉襦袢着込ん…もう着とるわーい!!(ものすごいベタなノリツッコミをしてしまった)(恥ずかしい!笑)

• 2月7日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

遅くなったけれど…娘ちゃん3歳おめでとうございます🥰
    せっかくのお誕生日旅行なのに、おみさんちいぽりさんのお知らせありがとうございました😭✨
    旅館のご飯モリモリ食べて温泉もゆっくり浸かって旅行満喫して下さいね💕

• 2月8日

えええ!!今日もわざわざ!😭✨
    めちゃくちゃ嬉しい😭❤️ありがとうございます💕💕
    旅館のご飯もりもり食べ過ぎて、その後撮った記念写真の写りが完全に妊婦だったことにショックを隠しきれませんが、明日の朝ももりもり食べることでしょう🐷
    本当にありがとう☺️🙏✨

• 2月8日
🐙ヒョンジン🐙

おめでとうございます
( 💓∀💓)
牛乳のめる様になったら
色々また食べ物も幅が広がりそうですね
( ´ ▽ ` )ノ ♡
そして明日の3歳
1日早いですが
おめでとうございます!!!!
( ◜ω◝ )

タコ🐙さーーーーん!!
    ありがとうございます❤️❤️❤️
    こんなにお祝いしてもらっておいてなんですが、実はまだ卵アレルギーが残ってます😂(でもそんなにアレルギー反応出たことない+そもそも卵嫌いらしくて食べてくれない)
    とりあえず牛乳解除を全力で喜んでおきます😆🙌💕
    3歳なんてあっという間ですね😭✨
    お祝いの言葉、本当にありがとうございます😊💕

• 2月7日