コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはこないだ一ヶ月賞味期限切れた豆腐を義母が味噌汁に入れてて
それ食べました🙄笑
まあ食べれんことはないんやとおもいますがこっち妊婦なんやから
あんま変なもん食わさんといてくれや
と思いました🤣笑
はじめてのママリ🔰
わたしはこないだ一ヶ月賞味期限切れた豆腐を義母が味噌汁に入れてて
それ食べました🙄笑
まあ食べれんことはないんやとおもいますがこっち妊婦なんやから
あんま変なもん食わさんといてくれや
と思いました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の学生時代からの女友達2人(そのうち1人は子ども連れ)と、旦那・私・子どもで遊ぶことがあります。 今回が初めてではなく、今までにも2〜3回同じようなメンバーで遊んでいます。 ただ、女友達の旦那さんは「面倒…
弟が風俗嬢と付き合い出してからおかしくなってます。 一度は別れたいと言って家族に助けを求めて、家族を巻き込んで別れたけど(彼女からは、もうその世界から足を洗ったと聞いてたが、弟には隠して現役な事が発覚したた…
2人目についてです。 1人目、今月末で3歳になります。 公園など遊びに行った時に 息子は他の子と仲良くしたく近寄って行きますが 「え?誰?」って顔をされて 仲間に入れなくて見てて悲しくなることがよくあります。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消費期限の数字小さくて
見えてないんですかね?(失礼)
ゆたん
それわたしもありましたw
義母さんはまだいいのですが義祖母が特に酷くて😭
ゆたん
かもしれないですねw
じゃあいじらないでって感じですよねw