コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはこないだ一ヶ月賞味期限切れた豆腐を義母が味噌汁に入れてて
それ食べました🙄笑
まあ食べれんことはないんやとおもいますがこっち妊婦なんやから
あんま変なもん食わさんといてくれや
と思いました🤣笑
はじめてのママリ🔰
わたしはこないだ一ヶ月賞味期限切れた豆腐を義母が味噌汁に入れてて
それ食べました🙄笑
まあ食べれんことはないんやとおもいますがこっち妊婦なんやから
あんま変なもん食わさんといてくれや
と思いました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
1人目の出産の次の日義母が面会時間から終わり時間まで約6時間ずっと病室にいました。 ほんとにほんとにしんどくて貧血もすごく体調は全然良くないのに帰れとも言えず。何も言わない旦那にも腹が立ちました。ご飯もゆっく…
外食先で旦那がキレ散らかしました。 旦那は普段、量に対し、俺の小さい、少ないとか言います。 取り分けとかすると余計うるさいです。 お皿に複数の唐揚げとか形や大きさが不揃いのものなど、奥にある大きいのとかを取…
ちょっとモヤっとした出来事で相談させてください🙏 多目的トイレを夫と子どもたちが使っていたのですが、外に並んでいる方がいて「まだかな…」と待たれている状況でした💦 なかなか出てこず、中の様子をなんとなく外から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
それわたしもありましたw
義母さんはまだいいのですが義祖母が特に酷くて😭
はじめてのママリ🔰
消費期限の数字小さくて
見えてないんですかね?(失礼)
ゆたん
かもしれないですねw
じゃあいじらないでって感じですよねw