コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはこないだ一ヶ月賞味期限切れた豆腐を義母が味噌汁に入れてて
それ食べました🙄笑
まあ食べれんことはないんやとおもいますがこっち妊婦なんやから
あんま変なもん食わさんといてくれや
と思いました🤣笑
はじめてのママリ🔰
わたしはこないだ一ヶ月賞味期限切れた豆腐を義母が味噌汁に入れてて
それ食べました🙄笑
まあ食べれんことはないんやとおもいますがこっち妊婦なんやから
あんま変なもん食わさんといてくれや
と思いました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩したので愚痴を聞いてください。 私は今1年目看護師で、2人の子持ちです。 昔から助産師になるのが夢で、旦那にあと2、3年経験積んだら助産学校行きたいねんけどどう思う?って話をしました。 第一声「休職中…
ほぼ愚痴です… お風呂に入って、ミルク飲んで寝る。明け方まで寝てくれてる。のルーティンが最近崩れ気味で… 23時頃に起きることがしばしば😓 今日は22時過ぎに起きた😱 部屋の明かりは暗いままでトントンしてそのまま寝…
夜に愚痴を失礼します🙇🏻♂️ 旦那が先週に10月17日を仕事休みにできることになり 平日休みもないからせっかくならどこか行くか!となりました 大阪住まいなので 和歌山とか???くらいの話で終わっていました 私は専業…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
それわたしもありましたw
義母さんはまだいいのですが義祖母が特に酷くて😭
はじめてのママリ🔰
消費期限の数字小さくて
見えてないんですかね?(失礼)
ゆたん
かもしれないですねw
じゃあいじらないでって感じですよねw