コメント

ゆん
1人でランチはまだした事ないですが1人で行けそうな所はアールグレイって所でワンコインランチがやってたと思います😊
紅茶買いに何度か行きました!!

hana
出産前、一人で産休中にランチしまくってました!
子ども連れでは行けない(行きにくい)お店がおすすめです❗
ラーメン「うろた」
有名ですがやっぱり美味しいし、子連れでは麺が伸びますので(笑)
カウンターがあるので女性一人でも全然行けますよ👍
天ぷら「しおや」
ランチ営業している天ぷら屋さんで、お昼から本格的な美味しい天ぷらが食べられるお店です!福島ではなかなか無いので、たまの贅沢に❣️大原病院のすぐ近くにあります。
カフェ「サリバン」4号線沿
定番ですが、ここは小学生以下入れないので、文字通り子連れNG😅しかし一人でなら全然行けますので、良いと思います!パスタがメインかな?味は普通です(笑)
他にもありますが、とりあえずこんなところで😃
-
月
しおやはきになってました!ランチだとおいくらくらいですか?
- 2月8日
-
hana
天ぷらの定食が1500円、3000円とかだったと思います!その他に天丼もあったと思います(値段は忘れました💦すみません)。
私は奮発して高い方の定食にしましたが、ほとんどの方は安い方を注文していたようでした。
頼んでみてから、安い方でも全然良かったかなーと思いました(笑)
お一人様多いので、カウンターですし一人で全然いけますよ👍
私がいったときには、入り口の所に「ご自由にどうぞ」と天かすの袋詰めがあって、一つ戴いてきちゃいました😁- 2月8日
-
月
ありがとうございます😊とってもきになります♡
- 2月13日

ゆみ
パセオのよしなりはカウンター席もあっておひとりさまも多いですよね😍!
-
月
おそばやさんですか?参考になりました!^_^
- 2月13日
-
ゆみ
あそこの天ぷらもオススメですし、何よりそば茶ご飯が私は好きです😍
- 2月13日
月
ありがとうござます😊ぐぐってみます^_^