妊娠・出産 2日前の予定日の朝から恥骨痛が始まり、夜には足が上がらずまともに歩け… 2日前の予定日の朝から恥骨痛が始まり、夜には足が上がらずまともに歩けないほどになりました。 今もろくに動けず、痛すぎて寝返りもうてないほどです。 動けないほど痛いのに、お腹の張りもいまいちで陣痛の兆候もありません。 あと6日中に産まれなければ入院して促進剤と言われています😭 陣痛を促すために歩いたり動きたいのですが、恥骨と股関節の痛みで全く動けません、、 ただじっと待つしかないですかね😭 こういう時どうすればよいでしょうか😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 陣痛 予定日 寝返り お腹の張り 恥骨痛 促進剤 rio(6歳) コメント りな そこまで痛いのであれば安静にしていたほうがいいのでは💦 その痛みは出産にむけて骨盤が緩んできた証拠だと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント