コメント
MARS
そのあと機嫌も良いならそんなに心配ないと思いますよ(^ω^)私なら病院行かないと思います!
RU-MM
赤ちゃんは身体が柔らかいので大丈夫だと思いますよ(n´v`n)
どこか打ったりして、いつもと様子が違ったりしていたら病院に行った方がいいと思います!
-
ちいら
ありがとうございます(;_;)
柔らかすぎて、ぐーんとなったことに
驚いて泣いたんですかね?(´・_・`)
とりあえず、今のところぐっすり寝ていますし
明日の朝起きたらもう一度
しっかり様子を見てみます!- 2月9日
退会ユーザー
私もありました!
心配になりましたが、赤ちゃんのからだは柔らかいってゆうし
その後泣きじゃくりもせず、平気みたいだったので病院へは行かず過ごしてます!
-
ちいら
あの角度、大人だったら腰痛とか
間違いなしだよなあ
と思っていたら
どんどん心配になってしまって💦
痛かったら寝てられないですよね!- 2月9日
-
退会ユーザー
やはり心配になりますよね😭
私もかなりヘコみました💦
でも赤ちゃんってちょっと暑いだけで泣くくらい敏感なので、ちょっとでも痛かったら泣いて知らせてくれると思います😊
その後、何かおかしな様子が見受けられなければきっと大丈夫かと思われます!- 2月9日
ちちろ
私はまだ完全に首がすわってないときに、ゴキッと後ろに頭を倒してしまったのですが、特に異常もなく、今は完全にすわってます(^-^)
私も不安で調べたのですが、確かに最悪に場合、脊髄を痛めてしまうこともあるみたいですが、そういうときは、痙攣を起こしたり、吐いたりするそうです。
お子さんに今異常がなければ、きっと大丈夫ですp(^^)q
それと、赤ちゃんの体はよつまぽどじゃないかぎり、頑丈にできてるそうですよ♪
acha-co
突然の反り返しびっくりしますよね^^;
反り返し➕頭ガンってされた事あります⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้旦那抱っこで反り返しがあると思わなかったみたいで。
めっちゃ泣きましたが、ママしてる友達が泣くなら大丈夫と言ってました¨̮
逆に声出さず泣かないのがヤバイって。
ちいら
その時は大丈夫かな?くらいだったんですけど、どんどん不安になって💦
アドバイス頂いて落ち着きました!