このようなワンピースにタイツをはくときは、タイツをはいてからボタン…
このようなワンピースにタイツをはくときは、タイツをはいてからボタンとめるのでしょうか?
ボタンしてからタイツをはくのでしょうか?
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
ウメッチ
ボタンしてからのタイツにしてました。
このようなワンピースにタイツをはくときは、タイツをはいてからボタンとめるのでしょうか?
ボタンしてからタイツをはくのでしょうか?
ウメッチ
ボタンしてからのタイツにしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳インフルエンザについて #8000が繋がらない為相談です。 昨日から3歳の子供がインフルエンザにかかっています。 だいたい40℃の熱が出て、ずっと寝ています。 朝7時、14時に40℃後半の熱が出まして解熱剤をいきました…
一時保育でも持ち物って色々と用意必要ですか?数ヶ月後に入園予定の園は持ち物の貸し出しが充実していて布団、エプロン、着替えとかいらない園なんですけど、一時保育やってなくて…別の園の一時保育に預けたいです。そこ…
元々夜通し寝ない子ですが4月に3日間夜通し寝たことがあって、それ以降今日の今日まで毎日起きて来たり足バタバタして泣いて起きたりします。 繊細な子だとは思いますがちょっと異常ですよね、、。 寝かしつけ1日に何回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)