ファッション・コスメ 同じくらいの体型の方教えてください(´ー`)。妊娠中、ユニクロのスウェ… 同じくらいの体型の方教えてください(´ー`)♡ 妊娠中、ユニクロのスウェットパンツ 履いてた方はサイズMかLどちらでしたか? 160センチ 妊娠前48から49kg。 現在52kgから53kg。 60kg以内で出産したいと思ってる妊婦です🤰♡ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ユニクロ 妊婦 妊娠中 妊娠前 出産 パンツ 体型 あかり(6歳, 8歳) コメント t 妊娠前の体重同じぐらい、出産当日52キロでした! Mで充分にゆとりありましたよ! 2月7日 あかり コメントありがとうございます!!まず出産当日52kgとゆうのがすごいですね💓!!7ヶ月のいまの私と同じです!!Lだと部屋着っぽくなりダボついちゃうし産後も履きたいしMのが良さそうですね!参考になります(・8・)♡︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます!!まず出産当日52kgとゆうのがすごいですね💓!!7ヶ月のいまの私と同じです!!Lだと部屋着っぽくなりダボついちゃうし産後も履きたいしMのが良さそうですね!参考になります(・8・)♡︎