※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
その他の疑問

3月に1歳の誕生日を迎える娘がいます😊プレゼントは名入りリュックをプレ…

3月に1歳の誕生日を迎える娘がいます😊
プレゼントは名入りリュックをプレゼントしたいと思っていますが、安くて可愛いデザインのお店、またはこのアプリを通じて購入したよ!とかこのネット(通販)で買ったよ!とかオススメあれば教えてください😊❗️
リュックの他にTシャツだったり他の名入りの品物も検討中です😊✨みなさんのオススメ教えてください⭐️💕

コメント

よし

リシュマム可愛いですよ💖
名前入りのリュックやイスがあったと思います!広島には店舗がありましたが通販もあるかと😀
息子はアンパンマンミュージアムのバタコさんのお店でワッペンやリュックをオリジナルでつくりました😚
それも可愛かったです💕

• ゆかりん

ゆかりん

今見てみました😊💕可愛かったです!😍候補にします。ありがとうございます😌⭐️

• 2月7日
  • よし

よし

リシュマムもアンパンマンも5000円くらいだったと思います😍可愛いですよね😖💕
    可愛いの買ってあげてください💕

• 2月7日
  • ゆかりん

ゆかりん

可愛すぎです😍💕子供がからっているのを想像したら余計可愛いですよね💗ちなみにアンパンマンも名入りで5000円くらいですか?😊⭐️

• 2月7日
  • よし

よし

アンパンマンはリュックとワッペンを選んだら貼ってくれるってものでした!リュック以外もあったと思います☺️
    ワッペンの種類も色々あったり名前もイニシャルじゃなくてもいれれたと思います👏
    バタコさんの手作りハウス?だったと😗5000円くらいでした!

• 2月7日
  • よし

よし

ちなみに見にくいですがこんな感じにしました!私は名前がオープンに書いてあるのに少し戸惑ったんでイニシャルワッペンにしました💕

• 2月7日
  • ゆかりん

ゆかりん

わぁ〜、め〜っちゃ可愛いです😍💕
    写メまで送って頂きありがとうございます😭🙏

• 2月7日
  • よし

よし

1歳の時私も悩んだので😍参考になったらよかったです✨

• 2月7日
あや〜

Creemaというアプリで、手作りで売られているのですが、可愛い名前入りの物いっぱいあり、私も、出産祝いなどで利用させて頂いてます✨