妊娠・出産 生理予定日2日過ぎて、検査薬で妊娠を試みたが薄い線で不安。これが妊娠か?期待してもいい? 生理予定日2日過ぎました。ずっと胸張ってて、いつもの生理遅れかな?って思ってたんですけど…さっき検査薬買ってきて試してみたら… これって妊娠してますかね?薄いような…? 生理不順でいつも生理遅れる度に検査薬試して陰性😭 いくら検査薬に貢いだか分かりません!(笑) これって期待していいんですかね??🤭✨ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 まりも(5歳8ヶ月) コメント トミカ 妊娠されてると思います✨ また予定日1週間後に念の為検査してみて、濃かったら間違いないと思います✨ 2月7日 まりも 妊娠してますかね??✨ アップした写真は反応出てすぐのやつなんですけど、ちょっと経ったら濃くなりました!!🤭 2月7日 トミカ 妊娠してない時は真っ白だったので 妊娠されてると思います😊✨ 2月7日 まりも 反応した時って、いつ頃病院行きました?🙄 2月7日 トミカ 私は生理予定日の8日後に行きました😊✨ でもまだ胎嚢しか見えませんでした😂 2月7日 トミカ 途中で送ってしまいました💦 なので、生理予定日から2週間後くらいに行かれた方が、赤ちゃんも見えると思います!! 2月7日 まりも なるほど!わかりました! 親切に答えてくれてありがとうございます😳🙏 2月7日 トミカ まだまだ寒い日も続き、インフルエンザも心配なので、お身体に気をつけて下さい😊✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
妊娠してますかね??✨
アップした写真は反応出てすぐのやつなんですけど、ちょっと経ったら濃くなりました!!🤭
トミカ
妊娠してない時は真っ白だったので
妊娠されてると思います😊✨
まりも
反応した時って、いつ頃病院行きました?🙄
トミカ
私は生理予定日の8日後に行きました😊✨
でもまだ胎嚢しか見えませんでした😂
トミカ
途中で送ってしまいました💦
なので、生理予定日から2週間後くらいに行かれた方が、赤ちゃんも見えると思います!!
まりも
なるほど!わかりました!
親切に答えてくれてありがとうございます😳🙏
トミカ
まだまだ寒い日も続き、インフルエンザも心配なので、お身体に気をつけて下さい😊✨