※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINKO⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

息子が療育を受けるのに、相談員がなかなか決まらず💦どこも手一杯ですと…

息子が療育を受けるのに、相談員がなかなか決まらず💦どこも手一杯ですと断られ😭相談員が決まらないとどうにもこうにも先に進めない…と悩んでいた時、いつも留守電で繋がらない事業所。正直、あーなんか信用出来ないなーナシだなーと思ってたんだけど、そこから連絡があり、めっちゃ良い女の方だった😭✨
正直うちも手一杯で…💦と言われたけど、なんとかします!と言って下さり、面談日が決まった✨良い相談員さんに巡り会えた気がする😭✨

コメント

まさこ

相談員が決まらないとかあるんですか?
長女が言葉が遅くて10月から療育通ってますが、年明けから喋り出し、今は色々喋ってて寝るまでうるさいです😅

• RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

どこも今定員いっぱいで…💦と、いくつもの事業所に断られました😭
    お子様、言葉が遅かったんですね💦でも今ではおしゃべりさんなんですね😊
    息子は、落ち着きがなくて💦息子の苦手としている部分をうまく伸ばしていけると良いてす😊

• 2月7日