コメント
はるひ
工房ヒロジャパンの使ってます。ワイヤーなしです。
ワイヤー入りのは不器用な私には畳むのがものすごく手間だとポップアップテントで学んだので(笑)
普通のやつでも使うときだけ装着でOKですよ。
チョコとメロンパン
不器用なので、ワイヤーたためるか不安です😱
そんなに手間ではないのですね✨
ヒロさんのレインカバーも見ていたので、参考になりました☺️ありがとうございます!!
はるひ
工房ヒロジャパンの使ってます。ワイヤーなしです。
ワイヤー入りのは不器用な私には畳むのがものすごく手間だとポップアップテントで学んだので(笑)
普通のやつでも使うときだけ装着でOKですよ。
チョコとメロンパン
不器用なので、ワイヤーたためるか不安です😱
そんなに手間ではないのですね✨
ヒロさんのレインカバーも見ていたので、参考になりました☺️ありがとうございます!!
「自転車」に関する質問
誰でもいいので話を聞いてください。 完全にこちらがルール違反して悪いのはわかっています。 いま三人目妊娠中で切迫になり自宅安静中です。 私の母が上の子たちの保育園の送迎をしているのですが、まだ現役で働いてい…
夏休み中 子供3人連れて買い物しんどすぎます、、、。 当分買い物に行きたくないなーと思って買いだめしたら三袋パンパンになってしまい、抱っこ紐1人、自転車前後ろ乗せてカゴに全部乗せれないから買い物した物手に持っ…
仕事に行きたいですが体調が優れず怠さもあるので行く気力が出ません。 ネットで調べると私より何倍も酷いつわりの人が沢山おり、自分は軽い方だと思いますがこの体調で出勤するのは無理かも…と思ってしまいます。 普段家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるひ
8の字っていうんですかね、あれがすごく苦手で。カバーならテントより小さいのでまだ扱いやすそうですが。
ワイヤーなしのはどこもだいたい同じ構造と思いますが、広げて上から被せて終わりです。脇のチャックを1つくらい開けますが、さして手間ではないですよー。
ベルト穴に固定用の紐を通す作りになってますが、通さなくても外れたりはなかったです。
チョコとメロンパン
ありがとうございます!
工房ヒロジャパンのは、取り付け簡単ですか?
ポップアップ式、たたむのコツいりそうですよね💧