コメント
はるひ
工房ヒロジャパンの使ってます。ワイヤーなしです。
ワイヤー入りのは不器用な私には畳むのがものすごく手間だとポップアップテントで学んだので(笑)
普通のやつでも使うときだけ装着でOKですよ。
チョコとメロンパン
不器用なので、ワイヤーたためるか不安です😱
そんなに手間ではないのですね✨
ヒロさんのレインカバーも見ていたので、参考になりました☺️ありがとうございます!!
はるひ
工房ヒロジャパンの使ってます。ワイヤーなしです。
ワイヤー入りのは不器用な私には畳むのがものすごく手間だとポップアップテントで学んだので(笑)
普通のやつでも使うときだけ装着でOKですよ。
チョコとメロンパン
不器用なので、ワイヤーたためるか不安です😱
そんなに手間ではないのですね✨
ヒロさんのレインカバーも見ていたので、参考になりました☺️ありがとうございます!!
「自転車」に関する質問
女の子で、16インチ以上のかごなし自転車に乗っている子はいますか? 自転車を誕生日プレゼントにするは、1年前くらいから決まっていた話なんです。 今乗っているペダルつき補助輪なしストライダーが、115cmまでのため。…
皆さん親とご飯行く時って誰が支払いしてますか??💦 義母は1円足りとも私達には出させません今日はご馳走しますと伝えても絶対に支払いは義母がします。 けどうちの実母は払っても割り勘、むしろ奢ってもらおうとして…
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコとメロンパン
ありがとうございます!
工房ヒロジャパンのは、取り付け簡単ですか?
ポップアップ式、たたむのコツいりそうですよね💧
はるひ
8の字っていうんですかね、あれがすごく苦手で。カバーならテントより小さいのでまだ扱いやすそうですが。
ワイヤーなしのはどこもだいたい同じ構造と思いますが、広げて上から被せて終わりです。脇のチャックを1つくらい開けますが、さして手間ではないですよー。
ベルト穴に固定用の紐を通す作りになってますが、通さなくても外れたりはなかったです。