※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
お出かけ

沖縄県内で、11ヶ月少し歩くかなー?くらいの子でも遊べる室内の場所あり…

沖縄県内で、11ヶ月少し歩くかなー?くらいの子でも遊べる室内の場所ありますか??
天気が悪い日は室内の遊具とかで遊べたらなと思ってます🤣💦

コメント

支援センターがおすすめです!!!

• NA23

NA23

支援センターまだ行ったことないです、😭💦
    結構小さい子とかも多いですか?👀
    場所によると思いますが🤣

• 2月7日

退会ユーザー

5ヶ月の頃からほぼ毎日行ってます♪
    周りもハイハイの子やヨチヨチの子いっぱいですよ♪

• 2月7日
  • NA23

NA23

そうなんですね!!
    私自身が人見知りで全然行く気なかったんですけど行ってみようと思います😆⭐️

• 2月7日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

その時期、南風原ジャスコのゲームセンター内のなんとかパーク?が1歳なるまでタダだったのでそこに行きました🤣
ボールプールやふうせんしか遊べなかったけどまぁいい体験出来たかな?と思ってます!

• NA23

NA23

ありがとうございます😊

• 2月7日
 トライアングル

イオンのモーリーファンタジー?っていうゲームセンターの近くに遊べる所があります(1歳以上は有料)ちょうど11ヶ月になったぐらいの時に知って、たまに行ってましたよー✨平日の午前中にいってましたがほぼ貸し切り状態でした。ライカム、南風原、北谷は行ったことあります!

あとは支援センターとかですかねー?

• NA23

NA23

北谷もあるんですね!
    貸切状態なら遊ばせやすいと思うので行ってみようと思います⭐️
    ありがとうございます!

• 2月7日
マッキー

私は、サンエーのベビーコーナーやライカムで遊ばせてますよ^_^
私の娘も歩くことを覚えてからは、家の中だけでは、ストレスが溜まるみたいで大変です😅
特に雨の日は、大変ですよね😅