沖縄県内で、11ヶ月少し歩くかなー?くらいの子でも遊べる室内の場所あり…
沖縄県内で、11ヶ月少し歩くかなー?くらいの子でも遊べる室内の場所ありますか??
天気が悪い日は室内の遊具とかで遊べたらなと思ってます🤣💦
- NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
支援センターがおすすめです!!!
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
その時期、南風原ジャスコのゲームセンター内のなんとかパーク?が1歳なるまでタダだったのでそこに行きました🤣
ボールプールやふうせんしか遊べなかったけどまぁいい体験出来たかな?と思ってます!
-
NA23
ありがとうございます😊
- 2月7日
トライアングル
イオンのモーリーファンタジー?っていうゲームセンターの近くに遊べる所があります(1歳以上は有料)ちょうど11ヶ月になったぐらいの時に知って、たまに行ってましたよー✨平日の午前中にいってましたがほぼ貸し切り状態でした。ライカム、南風原、北谷は行ったことあります!
あとは支援センターとかですかねー?
-
NA23
北谷もあるんですね!
貸切状態なら遊ばせやすいと思うので行ってみようと思います⭐️
ありがとうございます!- 2月7日
マッキー
私は、サンエーのベビーコーナーやライカムで遊ばせてますよ^_^
私の娘も歩くことを覚えてからは、家の中だけでは、ストレスが溜まるみたいで大変です😅
特に雨の日は、大変ですよね😅
NA23
支援センターまだ行ったことないです、😭💦
結構小さい子とかも多いですか?👀
場所によると思いますが🤣
退会ユーザー
5ヶ月の頃からほぼ毎日行ってます♪
周りもハイハイの子やヨチヨチの子いっぱいですよ♪
NA23
そうなんですね!!
私自身が人見知りで全然行く気なかったんですけど行ってみようと思います😆⭐️