コメント
mnt
飲食ではバイトの立場でも
社員がやるような事をお願いされるのはよくある事です。
契約時の内容と違うなら、
言ってみてもいいとは思いますが
飲食店で片付けだけの仕事なんて滅多にないと思います😢
mnt
飲食ではバイトの立場でも
社員がやるような事をお願いされるのはよくある事です。
契約時の内容と違うなら、
言ってみてもいいとは思いますが
飲食店で片付けだけの仕事なんて滅多にないと思います😢
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今では片付けはほとんどせず、事務的仕事になりました。レジ周りにしかいません😞
旦那に言ってもそれ店長の仕事じゃないの?その間店長なにしてんの?って言われます。
注文とって、料理運んで、片付けして…のサイクルが楽しかったのに…
ママリ
ちなみにまだ入って1ヶ月のペーペーです😅
ママリ
任される事はやり甲斐だとおもうんですが、順序があると思うんですよねー💦まだ入って1ヶ月でわからない事も多いのに仕事だけ増えていって、浅く広く知識をつけて根本的なことわかってない人みたいになってるのが嫌なんです😭
未だにハンディーもろくに使えませんし、料理もドリンクも全部把握しているかと言われると曖昧で…
あれやって、これやってって言いなりになってる気がして嫌ですね😞
mnt
私も良くありました😭
バイトの給料なのに
シフト管理や発注までやらされて😂
だんだん当たり前になってくるので
早めに言った方がいいと思います😓