コメント
mnt
飲食ではバイトの立場でも
社員がやるような事をお願いされるのはよくある事です。
契約時の内容と違うなら、
言ってみてもいいとは思いますが
飲食店で片付けだけの仕事なんて滅多にないと思います😢
mnt
飲食ではバイトの立場でも
社員がやるような事をお願いされるのはよくある事です。
契約時の内容と違うなら、
言ってみてもいいとは思いますが
飲食店で片付けだけの仕事なんて滅多にないと思います😢
「バイト」に関する質問
パート楽しい!って方いますか? どんなお仕事か教えて欲しいです😭 接客は好きで受付業をずっとしてました。 飲食店は学生時代でバイトしてましたが、向いてなかったです。笑 ゆるめでストレスない仕事ってないですかね…
パート楽しい!って方いますか? どんなお仕事か教えて欲しいです😭 接客は好きで受付業をずっとしてました。 飲食店は学生時代でバイトしてましたが、向いてなかったです。笑 ゆるめでストレスない仕事ってないですかね…
生理予定日(4/13)から5日経過したので いつも周期ほぼピッタリなのに、、 なんとなく妊娠してるな、と感じて今朝に 妊娠検査薬をしたら陽性でした!! 約4年ぶりの妊娠反応にドキドキです🥹 初診はいつに行こうか、、 最終…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今では片付けはほとんどせず、事務的仕事になりました。レジ周りにしかいません😞
旦那に言ってもそれ店長の仕事じゃないの?その間店長なにしてんの?って言われます。
注文とって、料理運んで、片付けして…のサイクルが楽しかったのに…
ママリ
ちなみにまだ入って1ヶ月のペーペーです😅
mnt
私も良くありました😭
バイトの給料なのに
シフト管理や発注までやらされて😂
だんだん当たり前になってくるので
早めに言った方がいいと思います😓
ママリ
任される事はやり甲斐だとおもうんですが、順序があると思うんですよねー💦まだ入って1ヶ月でわからない事も多いのに仕事だけ増えていって、浅く広く知識をつけて根本的なことわかってない人みたいになってるのが嫌なんです😭
未だにハンディーもろくに使えませんし、料理もドリンクも全部把握しているかと言われると曖昧で…
あれやって、これやってって言いなりになってる気がして嫌ですね😞