家事・料理 最近子供が野菜を全く食べてくれません😣野菜スープなどもろ野菜!という… 最近子供が野菜を全く食べてくれません😣 野菜スープなどもろ野菜!というものを口に入れるとオエッてします😣 見た目でバレないようにマッシュポテトの中に刻んだほうれん草を入れたり、お焼きの中にキャベツ入れたり、 そういう風にすれば食べてくれます! 特にトマトが苦手みたいなのですが、これなら食べたよというトマトレシピあれば教えてください! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り レシピ トマト ほうれん草 野菜 スープ キャベツ 🐵(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みよママ 友人の子は甘めに作ったトマト寒天ゼリーなら食べると言ってました✨ 2月7日 🐵 わー!全くその発想なかったです! 早速クックパッドで作り方調べました😂 今度やってみます☺️✨ ありがとうございます! 2月7日 みよママ お役に立ててよかったですー♡♡ 食べてくれるといいですね✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵
わー!全くその発想なかったです!
早速クックパッドで作り方調べました😂
今度やってみます☺️✨
ありがとうございます!
みよママ
お役に立ててよかったですー♡♡
食べてくれるといいですね✨