お仕事 美容専門学校で教師をされている方、お話を伺いたいです。身近にいらっしゃる方がいれば教えてください。 美容専門学校の教師されてる方いませんか? お話聞きたいです😊 美容専門学校と提携している美容室の講師ではなく、専門学校で生徒に技術等教えている方です😊 身近にそのような方がいらっしゃる方も良かったらお話聞きたいです😊 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 学校 美容 きゅん🫰🏻(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌈 友達が専門学校卒業して、そのまま先生やってますよ😊💓 2月7日 きゅん🫰🏻 卒業してそのままですか? 実務経験なくても出来るんですね😳 ちなみになんですが…そのお友達は楽しそうですか? 2月7日 🌈 教師なのか講師の先生なのかは忘れちゃいましたがエステ教えてると言ってました😊楽しそうでしたよ〜 学校好きみたいです( 笑 ) 2月7日 きゅん🫰🏻 そうなんですね😳💓 専門分野なら実務経験要らないのかもしれないですね😊 職場が好きっていいですね💓 ありがとうございます💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
卒業してそのままですか?
実務経験なくても出来るんですね😳
ちなみになんですが…そのお友達は楽しそうですか?
🌈
教師なのか講師の先生なのかは忘れちゃいましたがエステ教えてると言ってました😊楽しそうでしたよ〜
学校好きみたいです( 笑 )
きゅん🫰🏻
そうなんですね😳💓
専門分野なら実務経験要らないのかもしれないですね😊
職場が好きっていいですね💓
ありがとうございます💕