妊活 排卵した日は何日でしょうか?教えてください。 DAVID排卵検査薬です。 今月1日から排卵検査してました。 一応、アプリでの排卵予定日は3日でした。 画像を見ると、排卵したのは6日でしょうか?? それとも5日?? 7日の今日は排卵終わってる感じですよね🤔 仲良しは、4日にしました。 分かる方いたら 何日に排卵したのか教えて下さい\(^^)/ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 仲良し DAVID shou☆ コメント ほげちゃん DAVID使ってました! 多分、6~7日に排卵している可能性が高いです(^^) ひとつ気になったのが、陽性のラインはいつも写真の様な濃さですか? 2月7日 shou☆ コメントありがとうございます✨昨日、今日にかけて排卵ですか!! 4日の仲良し、、タイミング取れてなかったんですね( ノД`)… はい!DAVID排卵検査薬の陽性、いつもこの濃さです!6日の陽性は、いつもより濃い感じですね(*´・ω・`)b 2月7日 ほげちゃん 4日のタイミングだと取れていないかも知れませんね😥 もしかしたらですが、排卵検査薬と相性が悪いかもしれません💦 私の場合、陽性と強陽性分かるぐらいに濃さが違いました! もう少し感度のいい排卵検査薬を使うと排卵日が分かりやすいかも知れませんよ(^^) 2月7日 shou☆ どの検査薬がオススメですかね😅?? 使うなら海外製ですが! 2月7日 ほげちゃん 私はDAVIDしか使ったことないですが、排卵検査薬に感度の数値書いてありますよ(^^) 参考になりそうなHPのスクショ貼っておきます✋ 2月7日 shou☆ 画像ありがとうございます✨ ラッキーテスト、今度買ってみようと思います✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます✨昨日、今日にかけて排卵ですか!!
4日の仲良し、、タイミング取れてなかったんですね( ノД`)…
はい!DAVID排卵検査薬の陽性、いつもこの濃さです!6日の陽性は、いつもより濃い感じですね(*´・ω・`)b
ほげちゃん
4日のタイミングだと取れていないかも知れませんね😥
もしかしたらですが、排卵検査薬と相性が悪いかもしれません💦
私の場合、陽性と強陽性分かるぐらいに濃さが違いました!
もう少し感度のいい排卵検査薬を使うと排卵日が分かりやすいかも知れませんよ(^^)
shou☆
どの検査薬がオススメですかね😅??
使うなら海外製ですが!
ほげちゃん
私はDAVIDしか使ったことないですが、排卵検査薬に感度の数値書いてありますよ(^^)
参考になりそうなHPのスクショ貼っておきます✋
shou☆
画像ありがとうございます✨
ラッキーテスト、今度買ってみようと思います✨