※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

西松屋の底値セールが気になります。来年の冬服は80センチで大丈夫でしょうか?他のお子さんは何センチ着ていますか?

もう少しで西松屋の底値セールですかね🤣今か今かとソワソワしてます(笑)

個人差があるのは承知です!身長体重共にグラフのど真ん中!のザ平均ボーイ。7月1日生まれです!

来年の冬服は80センチとかで大丈夫ですかね😅?
皆さんのお子さんは何センチ着ていらっしゃいますか?

コメント

はるまま

ど真ん中のザ平均ボーイです🙋‍♀️
10.5㌔です🙋‍♀️
80ぴったり、たまにキツイものもあり、って感じです☺️

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    同じくザ平均ボーイなんですね❤️冬服を着始める頃はまだ一歳前半なので80メインでも大丈夫かもですね🙄

• 2月7日
晴日ママ

うちは次男の今年の秋冬用で90買う予定です( ̄・ω・ ̄)
店員さんいつ70%になるか分かんないって今日言ってました😒

• ぎゃびー

ぎゃびー

90センチ買われるんですね!秋物は80でも問題なさそうですけど…厚手のトレーナーなど冬のはうちでも90センチ混ぜてみようかな…
    子供服って難しいですね🤣

• 2月7日
みこと

西松屋ってすこしサイズが小さい気がします
トレーナーやダウンなどは90を買うつもりです。下着は80でも良さそうですが。

• ぎゃびー

ぎゃびー

西松屋って小さめだったりするかもなんですね!そしたら確かにダウンとかは90でも良いかもですよね🤔

• 2月7日
あいう

6/28生まれです!
うちは80はパツパツのもあります!
90がいいかな?と思います!
着はじめは1歳ちょいですが1月くらいには1歳半だし、動き回るからパツパツより少し余裕があるほうが着替えさせるのも楽かもです!
アウターは絶対90がいいですよ!

• ぎゃびー

ぎゃびー

お誕生日近い👏ありがとうございます😊ちょっと大きければまくれば良いし…90メインで買おうかと思います🙆‍♀️

• 2月8日