コメント
みく
まだお昼寝って感じじゃなくておっぱい飲んだら少し寝て…すぐ起きて…を繰り返してました。
sachira
今3ヶ月半の男の子がいます!
朝寝昼寝夕寝合わせて5時間位です^_^
-
Happy♡
ありがとうございます😭!
- 2月7日
あや
私も気になってました!
うちは2時間起きて2時間寝るを17時ぐらいまで繰り返してそこからは寝るまで起きているかんじです。
ちなみに寝室に行くのが、8時半から9時ぐらいで寝るのが早くて9時半遅くて10時です。
こにちゃんさんはいかがですか?
-
Happy♡
コメントありがとうございます!
うちは、8時半には起床、その後11時くらいの授乳でお昼寝を1時間半くらいし、そこから夜までは授乳の度にちょこっと寝る...くらいなんです💦夜は9時にはうちも寝ます!- 2月7日
-
あや
そうなんですね☺️
何が正しいとかないだろうけど、あまりに寝てたら心配になるし、寝なかったら寝なかったで、なんで寝ないのってなるし難しいですよね😂
うちはこないだから抱っこちゃんで、ずっと抱っこしてます🙄- 2月7日
-
Happy♡
うちも予防接種後からなんか抱っこちゃんでなかなか家事もできません😭
- 2月7日
まめちゃん
こんにちは😃
夜はしっかり寝ますが、それ以外は1回30分から1時間くらいを3回か4回くらいです!
本当は5時間くらいしてほしいです。
なのでねんねの特訓中です!
ママリ
朝寝2時間、昼寝2時間で、夕方30分ぐらいです☺︎
でも日によって変わる日もありますが、朝寝昼寝は最低でも1時間は寝るようになりました(^ ^)
Happy♡
ありがとうございます😭!