コメント

miiin
1日だけ生理になり、その後1週間出血がなく、病気( 子宮頚がんなど )かなと思い病院に行ったら妊娠してましたよ🙆🏽♀️
miiin
1日だけ生理になり、その後1週間出血がなく、病気( 子宮頚がんなど )かなと思い病院に行ったら妊娠してましたよ🙆🏽♀️
「その他の疑問」に関する質問
話したことがないのに露骨に避けてくる幼稚園のママ2人が居るのですが、こういう人とは関わる必要無いですよね🤣? 幼稚園では知らない人でもすれ違う人には挨拶しています! いつも遠くからじーっと見られてるんですが、…
保育園のお友だちのガーゼハンカチが 間違えてカバンに入っていたら洗いますか? 先日、娘の服一式が他の子のカバンに入っていたようで 返ってきたものは洗濯されていない感じでした。 (批判ではないですし、洗濯しても…
発達障害の可能性ありますか? 子供あるあるでしょうか、、? 小学校1年の子供のことです。 ランドセルの中に全教科の教科書とノートを持ち帰ってきたため明日の準備をするときに、 「明日の授業は算数と国語しかないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひめ
なるほど!ありがとうございます!