子育て・グッズ 昨日は気温暖かく、でも夜だからと戸建だし暖房最初つけててスリーパー… 昨日は気温暖かく、でも夜だからと戸建だし暖房最初つけててスリーパー着せて、寝てたら暑かったのか起きました、そして体触ると熱い、熱あり、スリーパー脱がして少しずつ涼しくすると、寝てしまって、深夜体触ると熱もない感じで朝起きたら熱は下がってました、、、、今もげんきです! 気温の差が激しく、、、夜だけ熱上がるとかありますか?そんな時病院行きますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 スリーパー 熱 体 暖房 まやや(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みくりん 様子見て、 上がらなければ、 行きません。 きごもりで、 熱がこもったのかもしれないですね。 2月7日 まやや ありがとうございます😊そうですよね、、、!気をつけます^_^ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊そうですよね、、、!気をつけます^_^