※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の女の子を育てています。晴れた日はお散歩していますか?平日は家にいて抱っこばかりで引きこもりが嫌になってきました。

生後2ヶ月の女の子を育てています。今の時期晴れた日はお散歩してますか?
平日は日中家にいてずっと抱っこなので引きこもりが嫌になってきました。

コメント

ぶどう

晴れてる日は、近所を散歩しています😃気分転換にもなりますしね!

• ピーチ

ピーチ

今日も晴れてるからお散歩しようかな。ありがとうございます❤

• 2月7日
  • ぶどう

ぶどう

うちも午後から散歩に行く予定です😃外の空気吸うだけでも気持ち良いですよね!

• 2月7日
  • ピーチ

ピーチ

ベビーカーでお散歩しに行きますか?

• 2月7日
  • ぶどう

ぶどう

今の時期は寒いので、抱っこ紐で散歩してます!お互いお腹くっ付けていると暖かいですし、私は途中から汗だくになるんですけどね😂

• 2月7日
  • ピーチ

ピーチ

私もまだ抱っこ紐しかもってなかったのでよかったです。午後からお散歩しに行ってみようと思います❤

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

買い物がてらお散歩してます☺️

ぴかちゅう

晴れた日は家の近くをお散歩
したり家の敷地内だけでも
外に出るようにしてます🙆‍♀️

ピーチ

先程薬局まで歩いて買物に行ってきました😆ありがとうございます❤