コメント

ぶどう
晴れてる日は、近所を散歩しています😃気分転換にもなりますしね!

はじめてのママリ🔰
買い物がてらお散歩してます☺️

ぴかちゅう
晴れた日は家の近くをお散歩
したり家の敷地内だけでも
外に出るようにしてます🙆♀️

ピーチ
先程薬局まで歩いて買物に行ってきました😆ありがとうございます❤
ぶどう
晴れてる日は、近所を散歩しています😃気分転換にもなりますしね!
はじめてのママリ🔰
買い物がてらお散歩してます☺️
ぴかちゅう
晴れた日は家の近くをお散歩
したり家の敷地内だけでも
外に出るようにしてます🙆♀️
ピーチ
先程薬局まで歩いて買物に行ってきました😆ありがとうございます❤
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、長時間の外出はどう思いますか? 同じ県内の地元へ日帰りで行く用事があります。 お昼頃家を出て、夕方に戻る予定です。 移動手段は車です (片道 高速で40分程度、下道で1〜1.5時間) 現地では屋内 (滞在予…
生後2ヶ月を迎えました。ハンドリガード、指しゃぶり、手遊び、目で追う、声をかけると笑うなどの成長が見られ始めました!この時期におすすめのおもちゃがありましたら教えてください!また、本当はおしゃぶりを与えたい…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
今日も晴れてるからお散歩しようかな。ありがとうございます❤
ぶどう
うちも午後から散歩に行く予定です😃外の空気吸うだけでも気持ち良いですよね!
ピーチ
ベビーカーでお散歩しに行きますか?
ぶどう
今の時期は寒いので、抱っこ紐で散歩してます!お互いお腹くっ付けていると暖かいですし、私は途中から汗だくになるんですけどね😂
ピーチ
私もまだ抱っこ紐しかもってなかったのでよかったです。午後からお散歩しに行ってみようと思います❤