キッチンに頑丈なベビーゲートを探しています。取り付け場所は木とステンレス扉。他の提案をお願いします。
いつもお世話になっております!
ベビーゲートについてお聞きしたいです!
以前キッチンの出入口に突っ張り棒でネットのタイプのベビーゲートを使用していたのですが棒を外し突破しされてしまいました。
そこで頑丈な物を探しているのですが、おすすめの物があれば教えて欲しいです💦
また、取り付ける場所が片側が木で、片側は扉のステンレスの扉部分なので幅が大きいと付けられないので、それを踏まえて良いものがあれば助かります😣
人工芝は突破されていて、我が家は押し入れが1箇所しかなく、物を隠す場所も少ないので諦めるとゆう意見以外でお願いします🙏💦
- まりも(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
Hina mama💕
我が家のはこのタイプのを使ってます🙂
上の鍵をスライドして開け閉めするやつです💡
COCORO
こんな金属のはどーですか?!西松屋にありますよ!
-
まりも
西松屋でも置いてるのですね!
近々行く予定なので早速見てこようと思います😊!☀- 2月7日
-
COCORO
すんごい頑丈で 子供がぶら下がったらほんとはダメですが 5ヶ月から使ってますが ズレたこともないです!
木製のをベビザラスで購入もしましたが…多少体重かかるとずれてしまうので、購入するなら金属のがおススメですよ!- 2月7日
-
まりも
ぶら下がってもズレないって凄いですね!⚡
うちの子最近扉ガンガンやるのハマってるのでそれぐらい強ければ安心ですね😀!
木製も頑丈そうなイメージはあったんですけど、やっぱり体重かかるとダメなんですね💦
金属制を購入しようと思います✨- 2月7日
まりも
金属タイプのベビーゲート無事購入出来ました😊
頑丈だし、買って良かったです✨
いい商品教えて頂いてありがとうございました!
まりも
頑丈そうですし、開け閉め楽そうですね😀💡
こちらは取り付ける際ネジなどで固定はしますか?💦