※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらのすけ
雑談・つぶやき

16週で性別がわかった!こんなに早くわかるもんだっけ?2人目だしまだいっ…

16週で性別がわかった!こんなに早くわかるもんだっけ?2人目だしまだいっかーと思ってたのにびっくり🤣でも性別わかるとやっぱり嬉しいなあ💓💓💓

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

性別分かったらさらに楽しみになりますよね☺️💕私も早く知りたいです🎶ちなみにどちらでしたか?

• とらのすけ

とらのすけ

コメントありがとうございます😊
    はい!今更赤ちゃんいるんだーって実感湧いてきました💓笑
    ちなみに男でした!ひまわりのたねさんも早くわかると良いですね😊

• 2月7日
ルルロロ

私も2人目性別わかるのはやかったです✨現在3人目妊娠中ですが…性別聞けずにいます…元気に生まれてくれればどっちでもいいですが…
元気な赤ちゃんうみましょー👶👶❤️

• とらのすけ

とらのすけ

コメントありがとうございます😊
    男の子だし早かったんですかね!3人目なんですね💓楽しみですね!ほんとにそうですよね!はい!頑張りましょう💓

• 2月7日