その他の疑問 息子が今日朝6時頃38.2℃あったんですが、二度寝して離乳食食べてはかっ… 息子が今日朝6時頃38.2℃あったんですが、二度寝して離乳食食べてはかったら36.7℃まで下がってました( ˙_˙ ) 下剤も一応あるので、様子見で大丈夫かなと思うのですが、みなさんならどうしますか??😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 離乳食 夫 息子 下剤 🐻(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子見ます^ ^ 2月7日 うきわまん、 私なら様子見ますね(*^^*) 今下手に病院行って違う病気もらいたくないので(;_;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント