コメント
退会ユーザー
1人目のとき言われましたー😭
そんなこと言われると本当不安になりますよね。毎日検索魔でした。
でも無事出産しましたよ☺️💗
ひろみ
涙って心が落ち着く作用があるそうですよ✨
泣きたい時はいっぱい泣いてくださいね😢💦
気持ちを押し殺して我慢する方がきっとストレスです😭😭😭
回答になってなくてごめんなさい💦
-
me
ありがとうございます( ; ; )
アカチャンも頑張ってるんだしって思うんですけどね- 2月7日
me
ほんとですか?詳しく教えてもらえると嬉しいです( ; ; )
もうほんといま検索魔で‥。
いつ言われたんですか?
どのくらい大きかったですか?
退会ユーザー
同じく7週のときです!
大きさとかは何mmとか特に言われなかったので、分からなくて💦
でも私の場合は、卵黄嚢が大きくて赤ちゃんが小さいと言われ、来週また見てみて赤ちゃん成長してなかったら流産覚悟してくださいと言われてました😔
不安ですが赤ちゃんを信じたいですね😢✨✨
me
ほんとですか?その時のエコーとか見せてもらうことできないですよね( ; ; )
すみません、ワガママいいました💦
わたしも大きさはなんみりとか言われなくて、胎嚢の半分ぐらいを卵黄嚢が占めてて、胎芽はほんとちいさすぎて‥
退会ユーザー
ごめんなさい、私いま切迫入院中でして、エコー写真が手元になくって😢
お役に立てずすみません😢
私も胎嚢の半分まではなかったですが、結構卵黄嚢が占めてましたよ。
胎芽は自分で見たら本当に分からないくらいの小ささでした💦
me
わー( ; ; )大変な時にごめんなさい💦
そんな時に私なんかの質問に答えていただいて励みになりました😆💦
そうなんですねぇ!
ほんと胎芽わからないくらいで、先生がこれだよと言ってもほんとかな?ぐらいの小ささで( ; ; )
退会ユーザー
いえいえ、入院中ヒマなもので笑
全然大丈夫です😊
そうですそうです。胎芽はほんと点みたいな感じでした😣💦1週間すごく長く感じると思いますが、赤ちゃんが無事に成長してくれてますように願っております😌✨
me
ありがとうございます😆
aさんに話聞いてもらって少しスッキリしたし希望も持てました!
ほんと長いですが無事に育ってくれるといいです♡