子育て・グッズ 5ヶ月と1週間で離乳食を始め今日でちょうど1週間たちました。10倍粥小さ… 5ヶ月と1週間で離乳食を始め 今日でちょうど1週間たちました。 10倍粥小さじ3あげてるのですが まーヨダレと一緒に全部でてくる😅 胃の中に入ってるの?レベルです😂 お口はあーんってするし 仰け反ったり泣いたりはしないけど まだスプーンや食べる事に 慣れてないんだと思います。 皆さんなら一旦辞めますか? それともこのまま進めますか? 進める場合慣れるまでお粥の方がいいのか 野菜デビューしてもいいのか悩んでます😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン めるる(6歳) コメント くるみ スプーンの練習も兼ねて私ならそのまま続けます! お粥が食べにくいだけでもしかしたら人参ペーストなら食べれるかもしれないので野菜もチャレンジしてみます!💞 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント