雑談・つぶやき 今日は、いつもより暖かい☀️でもまだ次男ゼロゼロしてるから小児科行か… 今日は、いつもより暖かい☀️ でもまだ次男ゼロゼロしてるから小児科行かなきゃ💦 インフル流行ってるから行きたくないけど。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 小児科 男 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀←こんにちはかな❔ インフルまだ流行ってますもんね😭 2月7日 ひまわり婆さん🌻 こんにちは♡(๑╹ω╹๑ ) 先月から全然落ち着かずで、鼻綿棒検査2本、レントゲン、鼻水吸引、吸入したら、まさかの肺炎起こしてました💦 毎週、小児科行ってたのに今頃なんでかハッキリして、モヤモヤです。 本人は、全然元気でミルクも飲むし、機嫌も良いんですけどね( ^ω^ ) 今のところ入院せず通院です💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
こんにちは♡(๑╹ω╹๑ )
先月から全然落ち着かずで、鼻綿棒検査2本、レントゲン、鼻水吸引、吸入したら、まさかの肺炎起こしてました💦
毎週、小児科行ってたのに今頃なんでかハッキリして、モヤモヤです。
本人は、全然元気でミルクも飲むし、機嫌も良いんですけどね( ^ω^ )
今のところ入院せず通院です💦