その他の疑問 Wi-Fiについてなんですが、車のナビを携帯のアプリを使って聞く場合って… Wi-Fiについてなんですが、車のナビを携帯のアプリを使って聞く場合って、Wi-Fi関係しますか? GB減りますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 アプリ 車 Wi-Fi にこにこ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 0 携帯でナビを起動して 音声は車で聞くって事でしょうか? 2月7日 にこにこ 携帯ではナビは起動せず、音楽のアプリを起動します! それをBluetoothを使って聞くとどうなるんだろうって💦 2月7日 0 Bluetoothを繋ぐ事自体はbluetoothに接続している機器が、インターネット通信を行うのであればその分は消費しますが スピーカーとか、特にインターネット通信を行うような機器でないのならば、通信量そのものは変化しないと思います。 音楽アプリでストリーミング再生(インターネットに繋ぎながら再生)すると どんどん通信量が減っていきます。 ダウンロード再生であれば通信量は減りませんよ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
携帯ではナビは起動せず、音楽のアプリを起動します!
それをBluetoothを使って聞くとどうなるんだろうって💦
0
Bluetoothを繋ぐ事自体はbluetoothに接続している機器が、インターネット通信を行うのであればその分は消費しますが
スピーカーとか、特にインターネット通信を行うような機器でないのならば、通信量そのものは変化しないと思います。
音楽アプリでストリーミング再生(インターネットに繋ぎながら再生)すると
どんどん通信量が減っていきます。
ダウンロード再生であれば通信量は減りませんよ😊