※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
子育て・グッズ

外は寒くてインフルエンザも流行っているので家でテレビをつけっぱなしにして子どもと過ごしています。この時期はしょうがないですよね。皆さんはどう過ごしていますか?公園などに連れて行ったり外に出ていますか?

外は寒いしインフルエンザも流行ってるからあまり出たくないなーって思った結果ほぼ毎日家でテレビつけっぱなしで子どもと遊んでます😓

テレビの見させ過ぎや引きこもりも良くないのは分かってるのですがこの時期はしょうがないですよね😭

みなさんこの時期どう過ごしてますか?
公園とか連れて行ったり外へ出てますか?😭

コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

うちも家でテレビ付けっぱなしでYouTube見せたりですよ😅
家にジャングルジムや滑り台があるので自分でそこに行って遊んだり、わーお!が流れる本を引っ張り出して踊ったりしてます✨
早く暖かくなってインフル終わってほしいですよね😭

• (*^^*)

(*^^*)

同じ方がいて良かったです😭
    ジャングルジムあるのいいですね!
    わーおの本娘も流して踊ってます💃
    あとはひたすらおままごとして遊んでますね😂
    インフルは年始に家族揃ってかかったけれどまだ油断はできないので早く暖かくなって終わって欲しいですね😓

• 2月7日
みたす

私は人があまりいない公園とか普通の道端散歩など一日2時間は外に出てます!
大人は寒くて早く帰りたくて仕方ないですが、子供は風の子と言うように元気いっぱいに遊んでます。
確かにインフルエンザや風邪は怖いので人の多い商業施設はあまり行きませんが、外で遊んで帰ったら必ず手洗いしてて今のところ去年の11月頃から一度も風邪ひいてません🤗