コメント

金太郎
点数かなり足りてなかったですよね…

こまめ
受験頑張ってもその後のことは考えてなさそうですよね😅
とりあえず受験だ!って親子揃って思ってそうだなって思います(笑)
-
まゆた
絶対考えてない…☠️
父親は、他の中学受ける気ないか?みたいなこと聞いてたけど、ない!と即答、聞き耳もたずだったし😧
だめだこりゃ🤗笑- 2月7日
金太郎
点数かなり足りてなかったですよね…
こまめ
受験頑張ってもその後のことは考えてなさそうですよね😅
とりあえず受験だ!って親子揃って思ってそうだなって思います(笑)
まゆた
絶対考えてない…☠️
父親は、他の中学受ける気ないか?みたいなこと聞いてたけど、ない!と即答、聞き耳もたずだったし😧
だめだこりゃ🤗笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まゆた
勉強してもしても、偏差値全然足りてなくてポカン🙄
自分の息子だったら、身の丈に合ったとこに行けって言う😒
金太郎
努力してもその子の限界ってありますもんね…頑張ってほしいですけど💪次の月曜に結果分かるんでしたっけ?
まゆた
個人個人、限界ってのがありますよね〜😱
あ!そこまで見てなかった!😂
たしか、受験自体は終わったんですよね。なら、結果出るなら来週辺りか🤔
暖かい目で見守りましょう😂