ウチの家、和室4畳洋室16畳なんですがこれでも十分加湿できると思いますか?象印の加湿器です。
ウチの家、和室4畳洋室16畳なんですが
これでも十分加湿できると思いますか?
象印の加湿器です。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆぅウサ
和室と洋室が合わせて20畳の部屋になるということですよね?
これだと加湿は弱いと思います💦
複数台おくか、1台なら20畳が十分に加湿できる大容量タイプが良いと思います😊
ウチの家、和室4畳洋室16畳なんですが
これでも十分加湿できると思いますか?
象印の加湿器です。
ゆぅウサ
和室と洋室が合わせて20畳の部屋になるということですよね?
これだと加湿は弱いと思います💦
複数台おくか、1台なら20畳が十分に加湿できる大容量タイプが良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん! お子さんが一緒に帰ってるお友達ママが 今日お迎えに来て自分の子の分だけ 荷物持ってあげてたって聞いたら、 我が子の分も持ってくれてもいいんじゃ… とか思いますか?? 私は迷惑かける方が嫌なので…
【新生児の1日の体重増加について質問させてください!】 混合で育てており、ミルクの量がわからず困っています…. 11/18に出産し、11/23の退院時の体重は3044g、本日11/28に測定したところ3305gでした。1日あたり52gくら…
保育園の迎え時間。何分くらい早まる&遅れる場合に電話連絡していますか? お迎えの予定時刻は登園時に園にお伝えすることになっているのですが、帰り時間が読めません💦 30分ほど残業しても間に合う時間をお伝えして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
洋室の横に和室があります💦
もう一度探してみます😅
ありがとうございます😊
ゆぅウサ
この表が加湿量と床面積の目安みたいなので、その象印の加湿器だと2台あれば十分だと思います💦
はじめてのママリ🔰
これどうやってみるんですか😵??
はじめてのママリ🔰
これだと十分って事でしょうか😵?
ゆぅウサ
たぶん十分だと思います✨
うちもハイブリッド式で、リビング用は大きめの買いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
加湿器初めてなので凄く迷ってました😔
無知ですいません😵