ふるさと納税は6月までにすると返礼品が多くもらえます。今年も早めに検討しましょう。
去年12月に駆け込みで初めてふるさと納税しました
今年もしたいのですが6月に調整入る前に
納税した方が返礼品など多くもらえますかね?
今年分ってもう出来ますよね?
早めにしようか悩んでます
- くま
コメント
サラダチキン
今年一年のは来年6月計算されます。
今月されたら来年の確定申告に必要で来年6月から市県民税、所得税が決まるのではないでしょうか?
まま
私も6月までにしようと思ってます。どこにしようか迷いますね(^_^)
-
くま
やっぱり6月までの方がお得ですかね!今のうちからチェックした方が良さそうですかね🙆♀️
- 2月7日
-
まま
うちは、温泉付の宿か 食べ物にするか迷ってるところです(^_^)
- 2月7日
-
くま
温泉付きの宿とかもあるんですね❗️それも良さそうです💕うちも宿見てみます🥰🥰
- 2月8日
退会ユーザー
わたしはもう2つの自治体に寄付しました😊✴
今のうちですね‼
-
くま
早いですね❗️まだ年末にした分の届いてない物あるので、もうちょい先にしようか悩んでます(冷蔵庫の関係でww)変わる前に申し込みした方が良さそうですね
- 2月7日
サラダチキン
あ!三割になるってことですか!
くま
分かりにくくてすみません💦3割になる話でした!その前にやっといた方がお得かな?と思ってたんですが、去年駆け込みでやったもののお礼品まだ届いてなくて、もうちょい先まで待とうか忘れないうちにやろうか悩んでます笑
サラダチキン
返礼品は届いてなくてもお支払いは12月に済んでるんですよね?
だったら大丈夫ですよ🙆♂️🙆♀️
くま
済んでます🥰冷蔵庫の空きの関係で返礼品の時期がかぶったらっていう問題でした💦