コメント
ゆまま
同じです!
生後1か月すぎましたが、使用したのは2枚!おむつのストックもまだ2袋あります。
期限前に大き目を買ってストックしておこうと思っています。
使用期限1年は短すぎですよね(T ^ T)
ひなゆー
来月末で期限が切れますが、まだ15枚ほど残ってます😅
今月と来月で全部使ってストックしよいと思ってます笑
Lサイズ多めで笑
-
りんこ
15枚も!おむつ当分大丈夫なくらいストックできますね❗
ありがとうございました!- 2月7日
hero
私の子どもたちは年子なので、二人ともまだまだオムツでもう半分ちょっと使いました🥺🥺
私だったら、期限切れ直前に大きめのオムツやスイミングパンツをまとめ買いしておきます💦
-
りんこ
上のお子さんの分にもチケットを使えるんですね!年子だとお得ー♪
ありがとうございました!- 2月7日
ゆか
誕生日がこの時期の子になると上の子供がオムツ使わない人は期限が近くなったら買いだめして置いてたり、置いておくのが嫌だったらメルカリで売ったりする人もいるみたいです…汗💦
うちの子は8カ月なんですがやっと 20枚…笑
ちなみに申請は子供が1歳までにすればいいので3人目できて微妙な時期だったら4月まで置いておいて期限を長くしもらうためにその間は実費で私は買おうと思ってます‼️
この問題、ホントどうにかして欲しいと私も思います‼️
-
りんこ
メルカリはだめですよね~(^_^;)
申請は1才までなんですね!次の子のできるタイミングによっては、ゆかさんの方法賢いですね!
もしも4人目できたらそうします!笑笑- 2月7日
あぴ
いいなー(笑)。
うちは、2歳差でダブルオムツなので、あと10枚くらいしか残ってません(泣)。
期限近づいてきたら、まとめ買いして余ったらフリマで売るといいですよ☺️メルカリは未開封しか、売れませんが😂
-
りんこ
2人のおむつがえお疲れ様です😌💓
チケット有効活用されてますね\(^o^)/- 2月7日
あいちゃん
私もまだまだ残ってるので大きなサイズをまとめ買いするつもりですよ!
-
あいちゃん
うち12枚は使ってます。ずっとグーンだったので枚数少ないムーニーやマミーポコに途中から変えました。
- 2月8日
りんこ
余りそうですよね💦
私もストックします!