その他の疑問 静岡市葵区.駿河区でアレルギー検査の出来る病院知ってる方いますか?😓💦… 静岡市葵区.駿河区でアレルギー検査の 出来る病院知ってる方いますか?😓💦 (子供ではなく大人です) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 静岡市 babyAmama(7歳) コメント 退会ユーザー アレルギーの検査は耳鼻科でも内科でもどこでもしてもらえると思います! 私は島田市ですが耳鼻科でも内科でもしてもらえましたよ🙋♀️ 2月7日 babyAmama そうなんですね😳‼︎ 教えて頂きありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyAmama
そうなんですね😳‼︎
教えて頂きありがとうございます!