※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

おしるしの後、陣痛が来るまでの日数や行動について教えてください。

おしるし来てからこんな事したよ!っていうのありますか??あとどれ位で陣痛きましたか?✨

本日予定日ですが、月曜日の内診後から茶おりが続き、昨日は茶の血の塊が2回ほど。そして今朝トイレで茶の血の塊と透明なおりものに混ざって赤い血も見えました♪♪
これはきっとおしるしだと思うのでソワソワしてます!

旦那が今日お休みなので今日にでも陣痛来て欲しいのですが…おしるし来てから皆さんは何日位で陣痛来ましたか??そして陣痛に繋ぐためにおしるし来てからとった行動もあれば教えて欲しいです💕
個人差あるのはわかっているので、参考までにお聞かせ願います( *´﹀` *)

コメント

おしるしが3日目連続でていて3日目の夜はお風呂にゆっくり浸かりました!そしたらその日の夜中に陣痛がきてその日のお昼に出産しました😊

• ママリ

ママリ

3日続いたんですね!早く陣痛来てほしくて😂昨日は久しぶりに旦那とお風呂に入ってゆっくりしました😊それにしても夜中に陣痛でお昼に出産…果てしない戦いですね…尊敬します😭

• 2月7日
  • だい&ゆきmam

だい&ゆきmam

おしるしがきたのが、産む2日前でした!
    その後にちょうど満月が来たので、これはチャンスだ!!!と思い、満月を見ながら、お腹に歌を歌ったり話しかけたりして、夜のお散歩をしました🤗
    そしたら、夜中の1時半に破水しました( ¨̮ )

• 2月7日

退会ユーザー

お昼に産まれて早い!安産です!って言われましたよ!笑笑

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

私もついこの間のスーパームーンに期待をしたんですが、ビクともしませんでした🤣🤣お腹に歌を歌うのなんか素敵ですね💕昨日買ったオルゴールきかせようかな( *´﹀` *)

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

2.3時間じゃないと安産と思えなそうです😱💦でも2日かかる人とかもいるんですもんね(´;ω;`)気絶しちゃう笑

• 2月7日
みぽりん

内診後ではありませんが。。。
元々切迫早産気味でした。
1人目も2人目も、定期的な下腹部痛を感じ陣痛かなー??と思ってトイレに行ったらペーパーにピンクっぽい透明なおりもの状のおしるし。
3~4時間後には陣痛来て出産しました👶

• ママリ

ママリ

3~4時間後に陣痛ですか💕私もそうならないかなー((o(´∀`)o))早く会いたくて今か今かとソワソワ待ってます!笑

• 2月7日
ぽちの助

二人共に、おしるしスタートだったのですが、数時間後には本陣痛きたので、次女の時は陣痛くると分かったので、それまで寝てました(^q^)

• ママリ

ママリ

おお💕二人共にその日に陣痛きたんですね((o(´∀`)o))私も今日来てくれることを願います!🥺お昼まで来なそうだし、旦那にランチ連れて行ってもらおうかなって企んでいますw

• 2月7日

おしるしあってから
上の子が3日後
下の子が2日後に
陣痛きて出産なりました!