コメント
H&Sのママ♥
私の娘も3ヶ月前に座ったので、3ヶ月前になしで使ってましたよー!
昨日写真見返して、3ヶ月前でした💦笑
いちむら
してました〜!
3ヶ月ちょい前に首すわったねと小児科医に言われた頃にはインサートは使ってなかったです!
-
むむ
そうなんですね!
早速のお返事ありがとうございます♡- 2月7日
H&Sのママ♥
私の娘も3ヶ月前に座ったので、3ヶ月前になしで使ってましたよー!
昨日写真見返して、3ヶ月前でした💦笑
いちむら
してました〜!
3ヶ月ちょい前に首すわったねと小児科医に言われた頃にはインサートは使ってなかったです!
むむ
そうなんですね!
早速のお返事ありがとうございます♡
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンのミニとハーモニー1ヶ月から使えますか?低身長にはどちらおすすめですか?💦でも旦那は背が高いのですが..😮💨簡単につけれるのが良いです。 ネットでどちらもおすすめと見ました。 ただ、前での装着…
抱っこ紐って うまくM字開脚にならなくないですか、、? 私だけですか、、? おへそより膝の位置が上とか見かけますが、 どんなにお尻をクイっとCカーブにしても M字開脚にはならないのですが、、、
エルゴベビーの抱っこ紐と、コニーの抱っこ紐で迷ってます 両方の抱っこ紐の正直レビュー欲しいです🥺︎🙏🏻 すぐ着脱しやすいのが良くて🤔💭 あと、産後腰がとても痛いのであまり腰に負荷がかからない抱っこ紐の方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&Sのママ♥
息子も同じでしたが、親の責任…って感じですよね。。
娘はお尻にタオルを丸めたのを敷いてました。
そうすると、足(太もも裏や膝裏)が痕付かず痛くないし、頭も丁度良い位置になるので!
むむ
首がすわっていれば大丈夫なんですかね☆
ありがとうございました♡