ファッション・コスメ ストレートって何ヶ月おきにしますか?ストレートを去年10月に根元だけの… ストレートって何ヶ月おきにしますか?ストレートを去年10月に根元だけのストレートかけましたが今回も根元だけにして毛先だけをカールはできないですよね❓今はどんな髪型が流行ってるのでしょうか❓ストカールは微妙ですか?ちょっとイメージをかえたくて(´∀`)おすすめをお願いします! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 おすすめ 髪型 ミニー(6歳, 9歳, 11歳) コメント むーみん 半年に1回位の頻度でしてます😋 流行ってる髪型は分からないですが、私はパーマよりコテで巻くのが好きなのでいつもストレートだけしてもらってます🥳 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント