妊娠・出産 産後3カ月がたちましたが、毎朝起きると手がむくんで痛いです。動き出… 産後3カ月がたちましたが、毎朝起きると手がむくんで痛いです。動き出すと次第に痛くは無くなりますが、毎朝毎朝むくんでいるので心配になってきました。 妊娠時も38週で高血圧症候群と診断され帝王切開になりましたが、血圧は上が100くらい、下が60くらいと元に戻っています。 同じような症状の方みえますか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠38週目 帝王切開 症状 産後 妊娠 ma(6歳) コメント ✾❀まんま❀✾ 子供が重いから抱っこで血流が悪くなったせい!と言われました😂 2月7日 ma たしかに、そうかもしれません(^_^;)ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
たしかに、そうかもしれません(^_^;)ありがとうございました😊